Itália  |

Liga Europa: Roma deixa-se empatar na Eslováquia

Kosice esteve a perder 1-3 mas recuperou no final

Reda��o

A Roma empatou esta quinta-feira a três golos na Eslováquia com o Lokomotiv Kosice, em jogo da primeira mão do play-off da Liga Europa. O resultado podia ter sido ainda melhor para os giallorossi, que estiveram a ganhar por 3-1.

Nemanja Matic, o mais recente reforço do Chelsea, já não fez parte das opções de Ján Kozak. Milinkovic marcou o primeiro golo para os visitados logo aos cinco minutos, mas o empate chegou ainda antes do intervalo, aos 38, num penalty convertido por Totti, depois de falta de Kiss sobre Menez.

PUB

No segundo tempo, os homens de Luciano Spaletti chegaram rapidamente à vantagem. Às 52 minutos, Menez faz um grande golo, mostrando talento e velocidade e não dando qualquer hipótese ao guarda-redes. Os italianos fariam o 1-3 aos 67 minutos: Pizarro lança De Rossi, que na área serve Totti para uma conclusão fácil.

A eliminatória parecia decidida, mas os eslovacos reagiram. Aos 71, Riise derruba Viazanko e o árbitro assinalou penalty. Novak não falhou. Dez minutos depois, nova jogada de Novak, com desvio infeliz de Andreolli, valeu o empate. Depois de ter estado com 1-3, e apesar da vantagem na eliminatória, para a Roma foi meia-derrota.