J� fez LIKE no MaisFutebol?
Liga Europa  |

Schmidt: «Poderíamos ter feito melhor no processo ofensivo»

Treinador do Benfica admite dificuldades em concretizar oportunidades diante do Toulouse

Roger Schmidt, treinador do Benfica, em declarações na flash interview da SIC Notícias após o triunfo sobre o Toulouse, por 2-1.

«Nunca é fácil. Respeito sempre os adversários, se jogamos eliminatórias, contra um Toulouse que terminou o seu grupo em segundo, então é porque tem qualidade. Apresentaram muitos jogadores atrás da linha da bola e preparados para o contra-ataque.

PUB

Ainda assim, poderíamos ter feito melhor na aceleração e intensidade no processo ofensivo. Foi sobre isso que falamos ao intervalo. Na segunda parte criámos mais oportunidades. Conseguimos dois penáltis e isso também faz parte do jogo. Construímos boas oportunidades, mas errámos golos, contra uma defesa compacta.»

[Sobre a segundo «round»] «Espero uma dura luta.»

A segunda partida desta eliminatória está agendada para a próxima quinta-feira, 22 de fevereiro, às 17h45.