Já fez LIKE no MaisFutebol?
Liga Europa  |

VÍDEO: Ronaldo e Dalot marcam na vitória do Manchester United

Avançado regressou como titular diante do Sheriff (3-0)

Após um período afastado da equipa do Manchester United, Cristiano Ronaldo regressou e foi logo titular no triunfo do conjunto inglês sobre o Sheriff, por 3-0, em Old Trafford, na penúltima jornada da fase de grupos da Liga Europa.

Os red devils dominaram por completo o primeiro tempo, mas só chegaram ao golo a um minuto do intervalo. Diogo Dalot marcou o primeiro golo da época ao serviço do clube com um cabeceamento certeiro na zona do primeiro poste, após um passe de Christian Eriksen.

PUB

PUB

À semelhança do que aconteceu nos primeiros 45 minutos, notava-se que Ronaldo estava com «fome de golo». O avançado português esteve perto, aos 59 e aos 62, mas no primeiro momento a bola saiu ao lado e, no segundo, o lance foi invalidado por posição irregular do avançado luso.

Já Marcus Rashford, lançado ao intervalo, não demorou muito para marcar. Após uma excelente jogada de combinação do Man. United, o atacante inglês recebeu um passe fantástico de Luke Shaw e fez o 2-0 de cabeça (65m).

O jogo estava controlado, mas ainda faltava o golo de Ronaldo. Que custou, mas apareceu. Bruno Fernandes, que ao longo de todo o encontro procurou muitas vezes o compatriota, tirou um cruzamento milimétrico para a cabeça de CR7, mas o remate foi defendido por Koval. Contudo, Ronaldo não facilitou na recarga (81m), chegou ao terceiro golo na temporada e celebrou tal como em Goodison Park.

PUB

Com esta vitória, os red devils levam a decisão do primeiro lugar do Grupo E para a última jornada. A equipa de Old Trafford tem 12 pontos, menos três do que a Real Sociedad, que também esta quinta-feira venceu em casa do Omonia (2-0). Os dois conjuntos defrontam-se no início de novembro e o Man. United precisa de vencer por mais do que um golo, já que foi derrotado pelos bascos em casa precisamente por 1-0.

A Roma, de José Mourinho, teve de sofrer no sintético finlandês do HJK para conquistar os três pontos.

O conjunto italiano venceu por 2-1, com Rui Patrício a titular e está em terceiro lugar no Grupo C, com os mesmos sete pontos do Ludogorets, pelo que ainda desconhece se vai jogar o play-off da Liga Conferência ou da Liga Europa.

Depois de um golo anulado por Tiago Martins a Bryan Cristante (29m), a Roma marcou por Tammy Abraham, a quatro minutos do intervalo. Aos 54, Hetemaj aproveitou o espaço deixado pela defesa da Roma e empatou a partida.

PUB

Pouco depois, Hoskonen (62m) fez um autogolo que valeu o triunfo a Mourinho.

PUB

Nota ainda para outro golo anulado por Tiago Martins, depois de ver as imagens, aos 79 minutos. Browne tinha batido Patrício com um excelente pontapé de fora da área, mas o lance foi invalidado por falta sobre Cristante.

No Grupo G, o Friburgo, uma das sensações da Bundesliga, empatou (1-1) na receção ao Olympiakos. Já o Nantes, venceu o Qarabag, em casa, por 2-1.

Os alemães seguram o primeiro posto, pois têm 13 pontos, enquanto Qarabag e Nantes, com sete e seis, respetivamente, disputam as vagas dos play-offs.

Já no Grupo F, o Sturm Graz venceu pela margem mínima (1-0) o Feyenoord, na Áustria. A Lazio lidera o agrupamento com oito pontos, os mesmos dos austríacos. Seguem-se os neerlandeses, com os mesmos cinco pontos do Midtjylland.

No Grupo H, o Estrela Vermelha recebeu e venceu o Trabzonspor (2-1), enquanto o Mónaco empatou a uma bola no terreno do Ferencvaros.

Os húngaros lideram com 10 pontos e os monegascos têm sete, seguindo-se os turcos (seis) e os sérvios (seis).