Liga Europa  |

LE (grupo A): Bruno Vale e João Paulo titulares em triunfo do Apollon

Borússia Moenchengladbach e Villarreal não fugiram a empate.

Redação

O guarda-redes Bruno Vale e o defesa João Paulo foram esta quinta-feira titulares na receção do Apollon ao FC Zurique. Os locais venceram por 3-2, em jogo da primeira jornada do Grupo A da Liga Europa.

PUB

Os cipriotas estiveram a vencer por 2-0, com golos de Papoulis aos 90 e Gullón aos 40, mas a formação suíça recuperou no segundo tempo. Rikan, aos 50, e Yapi-Yapo, três minutos depois, assinaram o empate. No entanto, a três minutos do fim, um autogolo de Koch valeu os três pontos para o Apollon.
Tudo sobre a primeira jornada da Liga Europa

No outro jogo do grupo, os espanhóis do Villarreal saíram de Moenchengladbach, na Alemanha, com uma igualdade a um golo.

Herrmann inaugurou o marcador para os locais aos 21, Uche empatou aos 68 para o «Submarino Amarelo».