Liga Europa  |

LE, Grupo D: Nápoles vence na Dinamarca, Legia e Club Brugge empatam

Triunfo tranquilo dos italianos frente ao Midtjylland.

Redação

O Nápoles foi esta quinta-feira vencer ao reduto do Midtjylland por 4-1, em jogo da terceira jornada do Grupo da Liga Europa.

Os italianos chegaram rapidamente a uma vantagem confortável com golos de Callejón (19) e Gabbiadini (31 e 40), e o melhor que os dinamarqueses conseguiram foi reduzir, por Pusic (43). Higuaín, hoje suplente, faria o golo da praxe, já nos descontos, fechando o resultado.

PUB

A equipa de Maurizio Sarri soma agora três triunfos em outros tantos encontros, e tem mais três pontos do que o Midtjylland, que até aqui tinha um pleno de vitórias.

No outro jogo do grupo, Legia e Club Brugge empataram em Varsóvia a uma bola. Os belgas fizeram o 0-1, por De Fauw, aos 39 minutos, mas os polacos reagiram no segundo tempo. Kucharczyk ofereceu o primeiro ponto à sua equipa.