Liga Europa  |

Rafael Leão brilha na vitória do Milan, Marselha goleia Villarreal de Guedes

Friburgo vence West Ham pela margem mínima na primeira mão dos «oitavos»

Houve chuva de golos em mais uma noite de Liga Europa, nesta quinta-feira!

Rafael Leão brilhou na vitória por 4-2 do Milan, em casa, diante do Slavia Praga. O internacional português fabricou o primeiro golo dos «rossoneri» e assistiu o veterano Olivier Giroud, que abriu o marcador à passagem da meia-hora de jogo, isto com a formação da Chéquia já reduzida a dez jogadores, após expulsão de Malick Diouf.

PUB

Os festejos no Giuseppe Meazza duraram praticamente dois minutos, já que aos 36 foi a vez do Slavia Praga colocar tudo empatado novamente. David Doudera, já dentro da área atirou para o 1-1. Só que a resposta do Milan surgiu em dose dupla ainda antes do intervalo, com os golos de Reijnders e Loftus-Cheek.

Com dois golos de vantagem, o segundo tempo trouxe maior equilíbrio em termos de oportunidades, que resultou em mais um golo do Slavia Praga, através de Ivan Schranz. Até final, Rafael Leão voltou a entrar em ação e depois de assistir Giroud, ofereceu o 4-2 final ao norte-americano, Christian Pulisic.

Já em Marselha, a formação francesa recebeu e goleou o Villarreal, com Gonçalo Guedes a titular, por 4-0 e garantiu praticamente a passagem aos «quartos» desta Liga Europa. Pierre-Emerick Aubameyang esteve em destaque na partida, ao apontar um bis, Jordan Veretout e um auto-golo de Mosquera fecharam as contas no «Vélodrome».

Por fim, na Alemanha, o Friburgo venceu pela margem mínima o West Ham, com um golo solitário de Michael Gregoritsch, aos 81 minutos. A eliminatória fica assim em aberto para a segunda mão, que se realiza em Londres, na próxima quinta-feira.