Já fez LIKE no MaisFutebol?
Liga  |

Liga: o momento da jornada 12

Golo de Gabriel Gómez tira Belenenses do último lugar.

Minuto 78, do Belenenses-Trofense , golo de Gabriel Gómez. Este pode ser o momento da 12ª jornada, que encerrou com o encontro entre o Benfica e o Nacional. Por que é escolhido este momento e não outro? Porque neste minuto Gómez fez o 3-2, que deu, aos azuis do Restelo, a segunda vitória na Liga. Porque, pela primeira vez nesta temporada, o conjunto orientado por Jaime Pacheco marcou três golos numa só partida. Porque a formação da casa chegou ao intervalo a perder por 0-2 e conseguiu virar o resultado a seu favor. A luta entre o último e o penúltimo classificado pode ser considerada pouco relevante numa jornada em que o Sporting, o F.C. Porto, o Benfica e o Leixões empataram. No entanto, o facto de esta vitória retirar ao Belenenses o estatuto de «lanterna vermelha» faz com que este golo possa ser um ponto de viragem, não apenas de um jogo, mas do momento atravessado pela equipa.