II Liga  |

Liga Vitalis: Santa Clara e Vizela dividem pontos

Basílio e Rincón marcaram os golos

Redação

Santa Clara e Vizela empataram este domingo a uma bola, no jogo que abriu a 11ª jornada da Liga Vitalis. Os visitantes, que partiam para esta ronda na liderança (partilhada com o Rio Ave), inauguraram o marcador logo aos três minutos, por intermédio de Rincón. O empate surgiu aos 18 minutos, apontado por Basílio, de cabeça. Resultados da 11ª jornada:Santa Clara - Vizela, 1-1 (Basílio, 18m; Rincon, 3m) Trofense - Varzim, 15:00 Olhanense - Gondomar, 15:00 Penafiel - Portimonense, 15:00 Freamunde - Fátima, 15:00 Desportivo das Aves - Gil Vicente, 15:00 Estoril-Praia - Rio Ave, 16:00 Beira-Mar - Feirense, 16:00