II Liga  |

Liga Vitalis: Varzim trava caminhada do Gil Vicente no topo

Em jogo da 18ª jornada

Redação

O Varzim venceu este domingo o Gil Vicente, por 2-1, e travou a equipa de Barcelos na caminhada aos lugares da frente da Liga Vitalis. Os poveiros chegaram à vantagem logo na primeira parte, com os golos a serem marcados por Marco Cláudio (37m) e Bruno Moreira (45m). Pedro Ribeiro fezo 2-1 final aos 83 minutos e João Vilela esteve perto de empatar em cima do apito final. Resultados da 18ª jornada Domingo: Varzim - Gil Vicente, 2-1 Olhanense - Penafiel, 15:00 Trofense - Vizela, 15:00 Estoril-Praia - Desportivo das Aves, 15:00 Gondomar - Santa Clara, 15:00 Feirense - Portimonense, 15:00 Beira-Mar - Freamunde, 15:00 Sábado:Rio Ave - Fátima, 1-0