II Liga  |

Liga Vitalis: Vizela empata e cai para segundo

Após vitória do Rio Ave

Redação

O Vizela empatou em Freamunde (1-1) e caiu para o segundo lugar da Liga Vitalis. A equipa da casa colocou-se em vantagem aos 31 minutos, por intermédio de Bock, e só no final do jogo o Vizela conseguiu conquistar um ponto. Um golo de Nuno Sousa perto do apito final evitou a derrota da equipa comandada por Carlos Garcia que com este empate deixou o Rio Ave isolar-se no topo da tabela classificativa. O jogo teve um final intenso com o árbitro Carlos Xistra a dar seis minutos de descontos. Nesse período Diogo falhou a grande penalidade que significaria o segundo golo do Freamunde e o Vizela marcou o golo do empate, tendo agora 24 pontos. Veja a CLASSIFICAÇÃO e os RESULTADOS da Liga Vitalis nos links relacionados. Domingo:Varzim-Rio Ave, 0-1 (Keita, 78)

Trofense-Feirense, 2-1 (Pinheiro, 1m; Idalécio, 71m) (Barge, 64m)

PUB

Estoril-Gondomar, 2-0 (Marco Bicho, 55m; Dagil, 89m)

Beira Mar-Portimonense, 2-0 (Fahel, 56m; Vasco Matos, 66m)

Olhanense-Fátima, 1-1 (Djalmir, 63m) (Marinho, 57m) Penafiel-Gil Vicente, 2-3 (Guedes, 15 e 90m g.p.) (Hermes, 22m; João Pedro, 28 e 62m) Freamunde-Vizela, 1-1 (Bock, 31m) (Nuno Sousa, 90m) Sábado:Santa Clara-Desp. Aves, 2-3 (Júlio César, 66; Cleiton, 90); (Octávio, 28; Castro, 46; Fernando, 90)