Liga  |

Arouca-Académica, 0-3 (destaques)

Salvador Agra criou, Ricardo segurou

O MOMENTO

Arrancada de Marcos PauloO jogo estava num impasse, o intervalo aproximava-se, o nulo parecia vir a ser o resultado a meio do encontro. Até que Marcos Paulo soube aproveitar oferta de David Simão, em zona ainda aparentemente inofensiva do terreno, e galgou para o 0-1. O remate nem saiu particularmente forte, mas foi bem colocado e Cássio (não tendo sofrido um «frango»...) podia ter agarrado aquela bola.

PUB

POSITIVO

RicardoMesmo que o Arouca não tenha multiplicado oportunidades, a verda é que o guarda-redes da Académica assinou três ou quatro intervenções fundamentais para a preservação da magra vantagem. Sobretudo quando Bruno Amaro atirou com força e colocação, obrigando Ricardo a grande defesa.

Salvador Agra
Uma bela primeira parte,com bons lances individuais, e um golo a resolver o jogo em definitivo, em bom lance individual. Um dos melhores da noite.
CeballosO espanhol tem uma qualidade técnica que não engana. Cedido pelo Tottenham (o seu clube de origem tinha um emissário a observar), quis mostrar serviço e assinou boa exibição, sobretudo na segunda parte. Fez centros para Lassad, combinou com Pintassilgo, não se cansou de procurar, até quando sofreu uma falta que o deixou queixoso. Merecia melhor sorte. PintassilgoMuito porfiou, mas não alcançou. O médio-ofensivo tentou o remate de longe, assinou entendimentos com Lassad, voltou a tentar o remate, mas o golo nunca apareceu. Com o avançar do segundo tempo, foi diminuindo a intensidade das tentativas.