Já fez LIKE no MaisFutebol?
Liga  |

Petit: «Foi das piores segundas partes que fizemos»

O comentário do treinador do Belenenses à derrota contra o Benfica no Jamor (0-3)

Petit, treinador do Belenenses, em declarações na flash interview da Sport TV1, após a derrota por 3-0 frente ao Benfica, em jogo da 22.ª jornada da Liga: «Uma primeira parte equilibrado com situações para os dois lados. A equipa esteve compacta, soube sempre o que fazer. É verdade que o Benfica teve mais bola, mas não criou situações entrelinhas. Ficámos abalados pelo primeiro golo e pouco depois levámos com o 2-0. Foi fruto da profundidade que o Benfica deu no corredor esquerdo. O jogo fica marcado por dois golos em dois minutos. A equipa não esteve tão compacta na segunda parte, não ganhou tantos duelos e sentiu dificuldades. Quando perdes duelos contra jogadores desta qualidade, eles acabam por desequilibrar. Foi uma segunda parte para esquecer. Vínhamos de uma série de bons jogos. Estamos tristes pelo resultado e pela segunda parte. Temos de levantar a cabeça porque sábado temos jogo. Na primeira parte tivemos mais remates e situações de golo pelo Varela e pelo Miguel. Poderíamos ter marcado. Não é fácil criar oportunidades contra os grandes. Mesmo depois do 0-3, tentámos ir à procura de marcar um golo, mas não conseguimos. Tínhamos feito quatro golos nos últimos dois jogos. O que não é normal é sofrer três golos porque sofremos pouco. Vamos analisar, corrigir e trabalhar para melhorar. Está a ser uma luta competitiva entre oito/nove equipas. Temos de nos focar no nosso trabalho semanal para dar boa resposta nos jogos. Estamos muito tristes. Foi das piores segundas partes que fizemos em termos de agressividade e intensidade. Vamos corrigir, analisar e preparar o próximo jogo contra um adversário que está atrás de nós.»