Já fez LIKE no MaisFutebol?
Liga  |

Miguel Leal: «Encolhemos na segunda parte e isso foi fatal»

V. Setúbal-Moreirense, 2-1 (reportagem)

Miguel Leal, treinador do Moreirense, depois da derrota dante do V. Setúbal (1-2), no Estádio do Bonfim, em jogo da 15ª jornada da Liga:

- A minha equipa na primeira parte fez aquilo que estava planeado, conseguiu, na maior parte do tempo, dominar o jogo. Na segunda parte encolhemos muito e isso foi fatal. Sofremos um segundo golo que não foi normal que surge num lance de bola parada a nosso favor. É uma situação que temos de analisar. Tenho da da os parabéns ao Vitória porque quem marca mais golos, merece ganhar.

PUB

[O Moreirense chegou ao intervalo e vencer, depois perdeu. O que aconteceu na segunda parte?] - É o factor humano, se fossem máquinas faziam sempre a mesma coisa. Vamos ver o que esteve menos bem. Mas também temos de pensar que do outro lado também existe uma equipa.

[]Ainda na primeira parte a equipa podia ter feito o 2-0] - A história era diferente, mas não aconteceu, não vale a pena falar. Os «ses» não existem.

[Acha que a equipa relaxou na segunda parte?] - Poderá ter acontecido a alguns jogadores, mas à maior parte não. O facto de termos sofrido um golo tão cedo abalou os índices de confiança. Pensei que íamos levar um ponto, mas não aconteceu.