Liga  |

Carvalhal: «Pela divisão territorial e de oportunidades, o empate é justo»

A análise do técnico do Rio Ave ao empate no Algarve

Estádio de Portimão, Portimão

Carlos Carvalhal, treinador do Rio Ave em declarações na sala de imprensa do Estádio de Portimão, após o empate (1-1) ante o Portimonense, no jogo inaugural da 14.ª jornada: «Iniciámos bem o jogo e tivemos a capacidade de comandá-lo com bola, como gostamos. Na primeira parte fizemos uma golo e podíamos ter feito mais em função do rendimento que tivemos. Nos últimos cinco minutos e depois na segunda parte houve uma reação forte do Portimonense, que se esperava, porque o Portimonense está a lutar pela vida, mas sem criar grandes oportunidades de golo porque fomos controlando o jogo. Só que o fizemos com a nossa linha defensiva muito baixa e a sair em transição perdemos muitas bolas. O Mané poderia ter feito o 2-0 e sentenciado o jogo mas aí seria injusto em função do comportamento do Portimonense na segunda parte. Pela divisão territorial e de oportunidades, o empate é justo.»