Made in Portugal  |

Toni estreou-se com vitória no regresso ao Tractor

Treinador português está a um ponto do líder na liga do Irão

Redação

Toni estreou-se com uma vitória no regresso ao Tractor, com uma reviravolta no terreno do Naft Masjed Soleyman (2-1), em jogo da 21ª jornada da liga do Irão. Um resultado que permite à equipa de Tabriz manter a pressão sobre o líder Naft Teerão que soma apenas mais um ponto no topo da classificação.

Neste terceiro regresso a Tabriz, o treinador português começou a perder, na sequência de uma grande penalidade convertida por Hamid Bouhamdan, aos onze minutos, mas acabou por empatar antes do intervalo, por Saman Jahan (32m) e reclamou os três pontos já perto do final, com um golo de Edinho, melhor marcador da liga do Irão, aos 83 minutos.