Made In  |

MLS: João Pedro titular em nova derrota dos LA Galaxy

Décimo jogo consecutivo sem vencer para a formação da Califórnia

Redação

Continua a série negativa dos LA Galaxy. A formação californiana voltou a perder, desta feita por 3-0 na receção à equipa do San Jose Earthquakes. O português João Pedro, titular nesta partida, viu a equipa visitante chegar à vantagem por intermédio de Qazaishvili no último minuto da primeira parte. No segundo tempo, aos golos de Jrena e de Wondolowski, numa altura em que os LA Galaxy estavam reduzidos a dez elementos por expulsão de Smith, confirmaram o triunfo dos San Jose Earthquakes. A equipa do antigo médio do Vitória de Guimarães somou o décimo jogo sem vencer, tendo somado 9 derrotas e apenas um empate.Classificação MLS