Made In  |

Inglaterra: Hildeberto expulso em derrota do Nottingham Forest

Noite madrasta para os portugueses do Championship

Redação

Nenhum dos seis portugueses em ação no Championship, segundo escalão inglês, venceu na noite desta terça-feira. Hildeberto Pereira, cedido pelo Benfica ao Nottingham Forest, juntou à derrota por 2-1 em Blackburn uma expulsão já no período de descontos. Hildeberto atuou a lateral direito. O trio lusitano do Wolverhampton também saiu derrotado da visita a Brighton. 1-0, golo de Sam Baldock, e descida do Wolves ao 15º lugar da tabela. Hélder Costa fez os 90 minutos, Ivan Cavaleiro entrou ao intervalo e João Teixeira atuou nos últimos 22 minutos. Finalmente, o Norwich. Com Ivo Pinto a lateral direito e a jogar os 90 minutos e Nélson Oliveira a entrar aos 85, o empate 2-2 no terreno do Fulham roubou a liderança à equipa. Aproveitou, por isso, o Newcastle de Rafa Benítez, vencedor na visita ao estádio do Barnsley por 0-2, para passar a comandar.