Já fez LIKE no MaisFutebol?
Made In  |

Dani e Hugo Leal titulares na vitória do Atlético Madrid (2-0)

«Colchoneros» sobem provisoriamente ao quarto lugar Numa actuação discreta da equipa madrilena, os dois internacionais portugueses alinharam de início, mas sem grandes motivos de evidência. Salva e Aguilera marcam na segunda parte os golos que relançam o Atlético na corrida à promoção.

Redação

O Atlético de Madrid já está a um só ponto da subida à Primeira Liga depois de vencer (2-0), no Vicente Calderon, o penúltimo classificado, o Universidade de Las Palmas, numa partida na que os madrilenos sofreram mais do que mostrou o marcador final. Hugo Leal jogou os noventa minutos, e Dani, que também foi titular, foi substituido por Luque nos últimos minutos.

Os portugueses não brilharam durante a primeira parte, durante a qual a equipa madrilena foi inferior aos visitantes e recebeu assobios por parte dos seus adeptos. Na segunda, os colchoneros melhoraram ligeiramente o seu nível de jogo, mas só o suficiente para resolver a partida. A intervenção mais destacada dos representantes portugueses no estádio Vicente Calderón chegou com um remate de Dani no minuto 68 que saiu muito alto.

PUB

Os dois golos chegaram depois do intervalo. O primeiro num cabeceamento de Salva após um pontapé de canto no minuto 64, e o segundo já ao cair do pano num bom passe de Kiko que Aguilera aproveitou para marcar à vontade.

Com este resultado, o Atlético fica provisoriamente no quarto lugar, a um só ponto do Recreativo de Huelva, terceiro da tabela. Infelizmente para os madrilenos, o resto dos rivais vão jogar amanhã (domingo) e podem voltar a ampliar a diferença. Na partida mais interessante da jornada, a equipa de Huelva recebe no derby regional o primeiro da tabela, o Sevilha. O Atlético têm ainda muito para sofrer pois, antes do começo da jornada, ainda havia três equipas classificadas entre o Atlético e a subida: Bétis, Salamanca e Albacete.