Já fez LIKE no MaisFutebol?
Made In  |

Mourinho coloca ponto final na invencibilidade do Watford

Treinador português soma segundo triunfo consecutivo antes da estreia na Champions

José Mourinho só pode estar mais satisfeito depois do Manchester United ter colocado um ponto final na invencibilidade do Watford, a equipa sensação da Premier League, na sequência de um arranque fabuloso com quatro triunfos consecutivos. Uma série que terminou este sábado com a visita do United que esteve a vencer por 2-0, mas acabou dificuldades depois da equipa da casa ter reduzido a diferença.

Confira a FICHA DO JOGO

PUB

Um resultado importante para Mourinho que, depois de dois desaires na Premier League, soma agora, pela primeira vez, dois triunfos consecutivos a poucos dias da estreia na Liga dos Campeões, frente aos suíços do Young Boys.

Mourinho arriscou quase nada em relação ao onze habitual do United, lançando apenas Ashley Young para o lugar do lesionado Luke Shaw, numa equipa que esta tarde se apresentou com o equipamento alternativo, de cor de rosa. Um jogo em que o belga Marouane Fellaini esteve em plano de destaque, com forte influência nos dois primeiros golos do United, já depois de um golo anulado a Alexis Sanchez por fora de jogo.

O primeiro golo foi marcado aos 35 minutos, na sequência de um livre marcado para o segundo poste onde Fellaini amorteceu para o cruzamento de Ashley Young. A defesa do Watford não conseguiu cortar a bola que chegou a Lukaku que a conseguiu desviar de Ben Foster. O Watford ainda reclamou uma alegada mão do avançado belga, mas a verdade é que o avançado utiliza apenas a barriga para empurrar a bola para a baliza.

PUB

O segundo golo do United foi marcado logo a seguir, três minutos depois, mais uma vez com Fellaini no lance. O belga cruzou para Chris Smalling que recebeu no peito e rematou já em desequilíbrio. Um golo muito festejado por Mourinho junto à linha. O United chegava, assim, ao intervalo, com uma vantagem de dois golos, mas ainda acabaria por sofrer.

O Watford entrou mais equilibrado no segundo tempo e acabou mesmo por reduzir a diferença, aos 65 minutos, com um golo de André Gray. Um golo que motivou ainda mais a equipa da casa que continuou a provocar sucessivos calafrios na área de De Gea.

O United acabou mesmo com o coração nas mãos, com Matic a ver um segundo cartão amarelo e consequente vermelho já em tempo de compensação, por falta sobre Will Hughes, antes de uma espetacular defesa de De Gea a anular um golo a Kabasele no último lance do jogo.

O jogo terminou mais uma vez com Mourinho a aplaudir os adeptos do United.