Já fez LIKE no MaisFutebol?
Made in  |

Al Duhail de Luís Castro empata em casa com o penúltimo classificado

Equipa orientada pelo treinador português segue no segundo lugar da liga do Qatar

O Al Duhail, orientado por Luís Castro, não foi além de um empate na receção ao penúltimo classificado do campeonato catari, o Al Khor, por 1-1, em jogo da 12.ª jornada, falhando o objetivo de cortar a distância para o líder Al Sadd.

No Estádio Abdullah bin Khalifa, em Doha, o Al Duhail chegou a estar em vantagem, depois do sul-coreano Tae-Hee Nam inaugurar o marcador logo aos sete minutos. No entanto, os visitantes acabaram por empatar, ainda na primeira parte, com um golo do marroquino Ismail El Haddad aos 32 minutos.

PUB

Com este empate, o Al Duhail segue no segundo lugar da prova, a cinco pontos do líder, o Al Sadd, que tem um jogo a menos, enquanto o Al Khor é 11.º posicionado.