Já fez LIKE no MaisFutebol?
China  |

China: Vítor Pereira chega à liderança no regresso dos adeptos

Golo determinante de Óscar no triunfo do Shanhai SIPG sobre o Beijing Guoan (2-1) com dois mil adeptos nas bancadas

O Shanghai SIPG comandado por Vítor Pereira venceu este sábado o Beijing Guoan, com uma reviravolta no marcador (2-1) e subiu ao primeiro lugar do Grupo B da Superliga chinesa. Um jogo que assinalou o regresso dos adeptos às bancadas, ainda que de forma condicionada.

O congolês Cédric Bakambu colocou a equipa de Pequim em vantagem, aos 14 minutos, mas o Shanghai SIPG chegou ao empate ainda antes do intervalo, aos 27 minutos, por intermédio do defesa chinês Shenchao Wang.

PUB

Já na segunda parte, depois do técnico português ter lançado Hulk, o internacional brasileiro Óscar, a contratação mais cara de sempre do Shanghai SIPG, fez o golo da vitória, à passagem dos 76 minutos, após assistência do avançado austríaco Marko Arnautovic.

Com os três pontos conquistados, a formação de Xangai subiu ao primeiro lugar do Grupo B da Superliga chinesa, com 14 pontos em seis jogos, mais um ponto do que o adversário deste sábado.

Este jogo ficou marcado pelo regresso dos adeptos às bancadas na China, com a presença de dois mil adeptos nas bancadas do Estádio dos Trabalhadores, em Pequim, que tem capacidade para mais de 66 mil espectadores.

As autoridades sanitárias chinesas permitiram o regresso do público aos recintos desportivos, mas com normas rígidas, que incluíram a despistagem ao novo coronavírus por parte dos adeptos, bem como a obrigatoriedade de manterem uma distância de um metro entre si nas bancadas, tal como o uso de máscaras durante toda a partida.