Já fez LIKE no MaisFutebol?
Made in  |

Emirados: Pedro Emanuel consegue empate nos descontos

Al Ain, orientado pelo técnico português, segue no sexto lugar do campeonato

Um golo já nos descontos valeu ao Al Ain, orientado pelo técnico português Pedro Emanuel, um empate a uma bola na deslocação ao terreno do Al Fujarirah, na quarta jornada da Liga de futebol dos Emirados Árabes Unidos (EAU).

O primeiro golo do encontro surgiu logo aos nove minutos, para a equipa da casa, com o jovem brasileiro Álvaro de Oliveira a assistir o compatriota Farley Rosa para a finalização e foi com o marcador fixado em 1-0 que chegou o intervalo.

PUB

Pedro Emanuel, que lançou o internacional angolano Wilson Eduardo (ex-Sporting de Braga) ao intervalo para o lugar do amarelado Al Harasi, teve que esperar até aos 90m 3 para ver o Al Ain empatar a partida, através do médio Fahad Hadeed.

Com este resultado, o Al Ain segue na sexta posição no campeonato, liderado pelo Al Sharjah (12 pontos), com cinco pontos (uma vitória, dois empates e uma derrota), enquanto o Al Fujarirah está em 13.º com apenas um ponto.