Já fez LIKE no MaisFutebol?
Made In  |

Everton de Marco Silva e André Gomes derrotado em Birmingham

Aston Villa estreia-se a vencer neste regresso à Premier League

Não correu da melhor maneira a noite desta sexta-feira ao Everton de Marco Silva e André Gomes: os toffees saíram derrotados (2-0) na deslocação a Birmingham, para defrontar o Aston Villa, na abertura da terceira jornada da Premier League.

André Gomes foi titular e viu Wesley inaugurar o marcador para o recém-promovido Villa aos 21 minutos, depois de uma assistência de Jota.

PUB

O Everton foi em busca do empate, não conseguiu, e El-Ghazi aproveitou para selar o jogo aos 90 5 minutos, após passe de McGinn.

Com este resultado, o Everton está agora na nona posição, com quatro pontos, ao passo que o Villa somou os primeiros três pontos neste regresso à Premier League.

Premier League: resultados e classificações.