Já fez LIKE no MaisFutebol?
Made In  |

Grécia: armada portuguesa do AEK empata com PAOK de Abel

Dia com golos portugueses no campeonato grego

Repartição de honras na receção da armada portuguesa do AEK ao PAOK de Abel (2-2), em partida em referente à quinta jornada da Liga grega.   A equipa do ex-técnico do Sp. Braga adiantou-se por intermédio do avançado polaco Karol Swiderski aos 16 minutos, a passe de Dimitris Limnios, e, ainda na primeira parte, desperdiçou a oportunidade de alargar a vantagem depois de Diego Bisewar não conseguiu converter na marca dos onze metros.   Dmytro Chygrynskiy (54m) restabeleceu o empate, mas pouco depois surgia um lance de papel químico: Limnios voltou a assistir Swiderski, estavam passados 58 minutos. Milos Deletic (79m) ia empatar a partida e assinar o resultado final à entrada para os últimos dez minutos.   Paulinho e Hélder Lopes foram titulares no lado do AEK, com David Simão a ser suplente não utilizado. Francisco Geraldes e André Simões ficaram de fora.   O PAOK é terceiro com onze pontos, mais um que o AEK.   Também este domingo, o OFI Creta recebeu e venceu o Asteras Tripolis por 3-1 com dois golos portugueses: João Figueiredo (56m) e Lisandro Semedo (87m) marcaram para a equipa da casa, que está no 4º lugar, com os mesmos pontos do AEK.   Também 3-1 foi o resultado que se registou na receção do Xanthi ao Volos, com a equipa da casa a contar com Fábio Sturgeon de início. Eduardo, médio emprestado pelo Sp. Braga, marcou (40m) para a equipa da casa.   O Panathinaikos somou também, esta tarde, a primeira vitória no campeonato. Os verdes e brancos venceram na visita ao reduto do Panionios, com Ghayas Zahid (20m) a apontar o único golo da partida.