Já fez LIKE no MaisFutebol?
Made In  |

Inglaterra: Fonte acaba no hospital, Man Utd confirma descida do Aston Villa

Rafa Benítez festeja primeira vitória como técnico do Newcastle, em dia de aniversário

Redação

José Fonte teve de ser substituído ao minuto 38 da visita do Southampton ao Everton (1-1). O central português chocou de cabeça e teve perda momentânea de memória, pelo que foi transportado para o hospital, de forma a realizar exames complementares.

O Everton adiantou-se no marcador ao minuto 68, com um golo de Ramiro Funes Mori, mas Sadio Mané restabeleceu a igualdade para os Saints (76m), na luta pela qualificação europeia.

PUB

Neste sábado ficou confirmada a despromoção do Aston Villa, após 28 anos no principal escalão. Uma despedida confirmada em Old Trafford, com um golo de Marcus Rashford a garantir o triunfo do Manchester United (1-0), na luta por uma presença na Liga dos Campeões.

O Newcastle voltou aos triunfos oito jogos depois, frente ao Swansea (3-0), naquela que é a primeira vitória de Rafa Benítez como técnico dos magpies, e logo no dia em que o técnico espanhol festeja o 56º aniversário.

O Watford venceu no reduto do West Bromwich Albion (1-0), graças a um golo de Ben Watson (27m), mas a grande figura do encontro foi o guarda-redes brasileiro Heurelho Gomes, que defendeu dois penáltis de Saido Berahino (67 e 87m).