Made In  |

Jesus eliminado da Copa do Brasil no desempate por penáltis

Flamengo caiu em pleno Maracanã aos pés do Athletico Paranaense. Só um pontapé convertido nas quatro tentativas da marca dos onze metros deitou tudo a perder

O Flamengo de Jorge Jesus foi eliminado nos quartos de final da Copa do Brasil.

A jogar em casa, a equipa carioca caiu aos pés do Athletico Paranaense no desempate por penáltis, após empate a um golo ao cabo dos 90 minutos (o mesmo resultado da partida da 1.ª mão).

PUB

O 'Fla' adiantou-se no marcador aos 62 minutos numa finalização oportuna do ex-Benfica Gabriel Barbosa, mas o conjunto de Curitiba empatou 15 minutos depois por Rony, que surgiu isolado na cara de Diego Alves.

Após os 90 minutos, não houve direito a prolongamento e a partida seguiu para o desempate da marca dos onze metros.

O ex-FC Porto Diego abriu o «concurso» com um remate à figura e Vitinho atirou para as nuvens na segunda tentativa dos homens de Jesus. Após duas tentativas para cada lado, a vantagem do Athletico Paranaense era de 2-0, com um dos pontapés a ser convertido pelo ex-portista Lucho González.

Diego Alves ainda defendeu um remate, mas Éverton Ribeiro permitiu de seguida a defesa do guarda-redes dos visitantes, que celebraram de seguida após pontapé convertido por Bruno Guimarães.