Made In  |

Polónia: Marco Paixão marca em dia de empates

Orlando Sá foi suplente utilizado no Legia

Redação

Marco Paixão marcou um golo no empate do Slask no reduto do Korona Kielce (2-2).

FICHA DE JOGO

PUB

O jogador português foi titular, tal como o irmão gémeo Flávio, e inaugurou o marcador logo aos quatro minutos, de cabeça, após cruzamento da esquerda e saída falhada do guarda-redes adversário.

O Korona deu a volta ao marcador com dois golos de Kielb (26 e 33m), mas Pich estabeleceu o empate final ao minuto 47.

O Slask é quarto classificado, com 38 pontos, a oito do líder Legia Varsóvia, que empatou a duas bolas com o Wisla Cracóvia. Orlando Sá foi suplente utilizado (entrou ao minuto 68), mas Hélio Pinto não saiu do banco na equipa da casa.