Made In  |

Roménia: Filipe Teixeira dá vitória ao Astra

No reduto do Iasi

Redação

Um golo de Filipe Teixeira garantiu, nesta quinta-feira, a vitória do Astra no reduto do Iasi (2-3), em jogo em atraso da 23ª jornada da Liga romena.

O português foi titular na equipa visitante, que adiantou-se aos doze minutos, com um golo de Daniel Niculae.

PUB

O Iasi deu a volta ao marcador ainda antes do intervalo, com golos de Stefanescu (38m) e Cristea (43m, de penálti), mas na segunda parte foi o Astra a conseguir nova reviravolta no marcador, para assim garantir o triunfo.

O ex-portista Cristian Sapunaru fez o empate de grande penalidade (57m) e Filipe Teixeira marcou o golo decisivo, com um remate de fora da área (72m). O guarda-redes da equipa da casa fica mal na fotografia, embora também tenha sido traído pelo estado do terreno.