Já fez LIKE no MaisFutebol?
Made In  |

Sérvia: golo de Hugo Vieira na compensação segura invencibilidade do Estrela Vermelha

Avançado português evitou primeira derrota da sua equipa, na despedida da fase regular

Redação

Um golo de Hugo Vieira, ao minuto 90:03, evitou a primeira derrota do Estrela Vermelha na Liga da Sérvia. O líder destacado da prova arrancou assim um empate a uma bola no reduto do Borac Cacak, e leva a invencibilidade para o «playoff».

Lazar Obradovic colocou a equipa da casa em vantagem, ao minuto 32, mas já em período de compensação apareceu Hugo Vieira, a dominar uma bola no lado direito da área e a atirar para o fundo da baliza, restabelecendo assim a igualdade.

PUB

O avançado português marcou o 19º golo no campeonato e lidera a lista de melhores marcadores, à frente do ex-sportinguista Bojinov, do Partizan, que tem quinze tentos.

O Estrela Vermelha termina assim a fase regular da prova com 82 pontos, mais 28 do que o Partizan.

As equipas iniciam agora o «playoff» com metade da pontuação, pelo que a diferença é reduzida para catorze pontos, com sete jogos por disputar (21 pontos em disputa).