Já fez LIKE no MaisFutebol?
Made in  |

VÍDEO: capitão Nani lidera Orlando City com assistência e dois golos

Internacional português determinante no empate com o New England Revolution (3-3)

Nani continua em grande na Major League Soccer (MLS), nos Estados Unidos. O capitão dos Orlando City fez uma assistência e marcou dois golos no empate com os New England Revolution (3-3).

O antigo internacional português levou literalmente a equipa às costas. O adversário adiantou-se no marcador, aos 15 minutos, num autogolo infeliz de Tesho Akindele, mas Nani empatou, sete minutos depois, com uma cabeçada ao primeiro poste, na sequência de um canto.

PUB

Cristian Pinilla, com um chapéu de belo efeito, devolveu a vantagem aos visitantes, aos 35 minutos, e, ainda antes do intervalo, Gustavo Bou fez o 3-1.

Nani teve de voltar a assumir o jogo na segunda parte e, logo a abrir, fez uma assistência açucarada para Dom Dwyer reduzir, antes de ele próprio, marcar o golo do empate, aos 54 minutos. Tirou dois adversários da frente, à entrada da área e rematou colocado com o pé esquerdo.

Apesar do empate, o Orlando segue num modesto 10.º lugar da Conferência Este, liderada pelo New York City.