Já fez LIKE no MaisFutebol?
Made In  |

VÍDEO: trivela genial de João Pereira empata Parma de Bruno Alves

Lateral-direito português marcou golaço no particular do Trabzonspor

O futebolista português João Pereira assinou, este sábado, um dos momentos do jogo de pré-época entre o Trabzonspor e o Parma - que terminou empatado 2-2 - ao marcar um golaço num remate em trivela, para a equipa turca.

Após o tento inicial de Gervinho para o Parma, aos 16 minutos de jogo, o defesa de 35 anos puxou dos galões e terminou uma incursão pelo corredor direito com um remate soberbo ao canto superior direito da baliza, sem hipóteses para o guardião Sepe.

PUB

Gervinho (38’) e Sari (64’) marcaram os outros golos da igualdade. João Pereira foi substituído já na segunda parte, tal como Bruno Alves, defesa português que foi titular no Parma.