Já fez LIKE no MaisFutebol?
Made In  |

VÍDEO: Gaz Metan de Jorge Costa impõe primeira derrota ao Cluj

Treinador português ganha pela primeira vez esta época

À terceira foi de vez e Jorge Costa celebrou a vitória com o Gaz Metan. E logo num campo que lhe é muito especial, pois o antigo defesa central foi campeão romeno pelo CFR Cluj em 2012.  Neste domingo, o Gaz Metan esteve a vencer por 2-0 (golos de Deaconu e Dumitru) e só permitiu um golo ao Cluj no período de descontos. É importante acrescentar que esta foi a primeira derrota do Cluj na liga romena.  A vitória permitiu ao Gaz Metan saltar para o nono lugar. Os portugueses Zé Manuel (titular e substituído aos 75 minutos) e Ricardo Valente (entrou logo aos 15 minutos) foram utilizados por Jorge Costa. VÍDEO: o resumo da vitória do Gaz Metan