Made In  |

Championship: Rúben Neves falha penálti na derrota do Wolves

Noite infeliz para os portugueses no segundo escalão do futebol inglês.

Redação

O Wolverhampton perdeu esta quarta-feira na deslocação ao terreno do Sheffield United por 2-0, em jogo da 10.ª jornada do Championship. A formação orientada por Nuno Espírito Santo foi obrigada a jogar desde os 15 minutos com dez jogadores devido a expulsão de Coady. O técnico português mexeu na equipa e sacrificou Hélder Costa para lançar o lateral Saiss. O Wolves ainda aguentou a igualdade até perto do intervalo, momento em que Clarke inaugurou o marcador a favor da equipa da casa. Aos cinco minutos da etapa complementar, Diogo Jota e Roderick, titulares esta noite, viram Rúben Neves desperdiçar uma grande penalidade. O antigo médio do FC Porto acertou no poste.FICHA DE JOGO Volvidos apenas sete minutos após a soberana ocasião desperdiçada pelo Wolves, Clarke assinou o bis e resolveu a partida. Refira-se ainda que Ivan Cavaleiro foi lançado aos 64 minutos para o lugar de Rúben Neves. No outro jogo disputado esta quarta-feira, o Sheffield Wednesday foi derrotado pelo Birmingham (1-0). Vassell saiu do banco para dar o triunfo à formação da casa. Dois minutos após o tento sofrido, os 78 minutos, Carlos Carvalhal lançou Lucas João para tentar inverter o rumo dos acontecimentos, embora sem sucesso. Feitas as contas, o Wolves caiu para a quarta posição enquanto o Sheffield Wednesday manteve o 14.º lugar. Por sua vez, o Sheffield United ascendeu ao segundo lugar e o Birmingham ao 22.º.CLASSIFICAÇÃO DO CHAMPIONSHIP