Internacional  |

Espanha: Duda assiste Santa Cruz na vitória do Málaga

Dois suplentes decidiram o jogo para a equipa de Bernd Schuster

Redação

Uma grande cabeçada de Roque Santa Cruz, na sequência de um livre cobrado pelo português Duda, foi suficiente para dar ao Málaga uma vitória pela margem mínima (1-0) diante do Getafe, que permite à equipa andaluza distanciar-se dos lugares de descida.

Com Antunes e Eliseu a titulares (Duda estava no banco, tal como Flávio Ferreira), o Málaga dominou quase sempre o seu adversário, mas só conseguiu traduzir o ascendente em vantagem no marcador quando o técnico Bernd Schuster se decidiu por duas substituições inspiradas: primeiro, Duda entrou para o lugar de Eliseu (68 minutos), depois, Santa Cruz saiu do banco aos 74 e, menos de um minuto mais tarde, fez o único golo da partida. Com este resultado, o Málaga afasta uma série negra, só com uma vitória em onze jogos.