Já fez LIKE no MaisFutebol?
Inglaterra  |

Manchester United perde em casa, City cai em Birmingham

«Red Devils» derrotados pelo West Bromwich Albion, equipa de Manuel Pellegrini não resiste ao Aston Villa.

Redação

Golpe duro para os «Red Devils» e para os «Citizens». O Manchester United perdeu em Old Trafford frente ao West Bromwich Albion por 2-1, em jogo da sexta jornada da Premier League. É a primeira vitória de sempre da equipa das West Midlands frente ao campeão em título. Já o Manchester City, que até esteve a vencer em Birmingham, caiu perante o Aston Villa, por 3-2.

A equipa de David Moyes sofreu o primeiro golo em Old Trafford esta época, aos 54 minutos. O médio francês Amalfitano, que está emprestado pelo Marselha, furou por entre três jogadores do United e sentou De Gea, antes de rematar para a baliza deserta.

PUB

Os «Red Devils» reagiram, por intermédio de Wayne Rooney, num livre direto, três minutos depois. Preciosa a simulação de Chicharito, que se baixou para confundir toda a defesa visitante. O mexicano acabaria por ser substituído logo depois, a fim de dar lugar a Robin van Persie.

No entanto, o WBA nunca desarmou e chegou mesmo ao 1-2, numa jogada muito simples, em que o Manchester United deixou jogar até ao remate final de Berahino, aos 67.

Nani jogou os 90 minutos da partida, mas não foi muito feliz. O Manchester United é agora 12º (!) da tabela.

Ficha do WBA-Manchester United

No Villa Park, o outro Manchester, o City, também perdeu. Esteve duas vezes à frente no marcador, por Touré (0-1, 45 minutos) e Dzeko (1-2, 56). Os «Villains» fizeram os seus golos por El Ahmadi (51), Bacuna (73) e Weimann (75).

Ficha do Aston Villa-Manchester City

PUB

Grande arranque está a fazer o Southampton de José Fonte, que somou mais 90 minutos no triunfo frente ao Crystal Palace. Os «Saints» igualam o Chelsea na tabela!