Marítimo  |

Marítimo-Naval, 1-0 (destaques)

Aquino, uma estreia prometedora

RedaçãoJoão Alves

AquinoEstreia em grande, com um golo de ponta de lança, num remate potente e colocado. O paraguaio já mostrara bons pormenores e pode ser solução para a posição nove. DjalmaSubiu bastante de rendimento na segunda parte e merece realce pelos desequilíbrios que provocou na ala esquerda, dando imensas dores de cabeça a Carlitos. YtaloJogou dez minutos, mas deixou a sua marca numa grande jogada individual pela esquerda e pela assistência para o golo de Victor Aquino. PaulãoSimboliza a qualidade defensiva da Naval. O acerto que revelou durante todo o jogo não merecia aquele «castigo» no final. GodemecheBem tacticamente e usando processos simples, quase fez o empate já nos descontos, mas Marcos evitou o 1-1.