Já fez LIKE no MaisFutebol?
Futsal  |

UEFA Futsal Champions: Sporting bate Inter Movistar e está na final

O Sporting vai repetir a presença na final da UEFA Futsal Champions League pela terceira época consecutiva. Os leões bateram o Inter Movistar por 5-3 e eliminaram o campeão europeu na meia-final.

A equipa do português Ricardinho esteve em vantagem na partida com um autogolo de Pedro Cary, quando havia praticamente cinco minutos de jogo disputados.

PUB

No entanto, Deo igualou quase de imediato e ao intervalo o marcador anunciava 1-1.

No segundo tempo, os leões chegaram ao triunfo. Dieguinho fez o 2-1 e, numa altura em que os espanhóis jogavam reduzidos a quatro unidades por expulsão de Elisandro (agrediu Cardinal), o mesmo Dieguinho fez o 3-1.

O Sporting chegou depois à quinta falta e o Inter Movistar utilizou a uma estratégia de jogar com o ‘guarda-redes avançado’. Foi nessa altura que Dieguinho fez o hat trick com um chapéu a Bebé.

Ora, a vantagem era confortável, mas a estratégia do Inter Movistar deu frutos de seguida, com Bebé a reduzir para 4-2 num remate de longe.

O jogo ainda ia ter mais dois golos, um para cada lado e nos mesmos moldes. Os leões por Cardinal a aproveitarem  o adiantamento do guarda-redes, o Inter Movistar por Gardeia, a 20 segundos do fim, numa altura em que já percebia que, desta vez, o Sporting levava a melhor no confronto com o Inter Movistar.

O leão fica à espera do vencedor da outra meia-final entre o Kairat Almaty e o Barcelona.