Modalidades  |

Hermano Ferreira e Dulce Félix vencem São Silvestre de Lisboa

Prova teve 12 mil participantes

Redação

Hermano Ferreira e Dulce Félix foram os vencedores da São Silvestre de Lisboa, que juntou cerca de 12 mil participantes neste sábado.

Na competição masculina, o sportinguista Hermano Ferreira percorreu os 10km da prova em 30m01s, depois de bater no sprint final o também leão Rui Silva, que foi segundo com 30m05s. A fechar o pódio ficou João Pereira, do Benfica, com um tempo total de 30m41s.

PUB

A benfiquista Dulce Félix foi primeira na prova feminina, tendo chegado isolada, ao fim de 33 minutos. A sportinguista Jéssica Augusto foi segunda, com 33m34s, seguida de Salomé Rocha (Benfica), com 34m16s.

Em termos coletivos, o Benfica foi a equipa vencedora, arrecadando o prémio de 5.000 euros, enquanto no duelo entre homens e mulheres foram os homens que venceram, graças ao primeiro lugar de Hermano Ferreira, apesar de as mulheres terem partido com cerca de dois minutos de vantagem.