Futsal  |

Rússia bate Azerbaijão e está nas «meias»

Russos defrontam agora a Sérvia, anfitriã da competição

Redação

A Rússia venceu o Azerbaijão por 6-2 nos quartos de final do Europeu de Futsal e garantiu a presença nas quatro melhores equipas do continente.

Num jogo que só se desequilibrou nos últimos minutos, quando os azeris jogavam com guarda-redes avançado, destaque para o facto de seis dos oito golos marcados terem sido marcados por brasileiros naturalizados pelas duas seleções.

PUB

Avramov abriu o marcador para os russos logo aos 7 minutos, mas o Azerbaijão empatou por Augusto da Silva um minuto depois.

Os russos reagiram e fizeram o 2-1 a cinco minutos do intervalo por Rómulo.

No segundo tempo, Éder Lima assumiu-se como protagonista com um hat-trick, o primeiro logo aos 5 minutos. Depois viu o seu colega Avramov bisar e os azeri reduzirem para 4-2 já que com guarda-redes avançado.

A equipa do Azerbaijão ainda tentou aproximar-se no marcador, mas Éder Lima nos dois últimos minutos marcou mais dois e sentenciou a partida.

Os russos defrontam agora a Sérvia nas meias-finais da competição, num jogo a realizar na próxima quinta-feira.