Modalidades  |

Futsal: Benfica vence Sporting na Luz

Golo de Gonçalo Alves decidiu o encontro

Redação
O Benfica venceu o Sporting por 2-1, neste sábado, em jogo da 7ª jornada da Liga de Futsal. As «águias» adiantaram-se no marcador a dez segundos do intervalo, por intermédio de Fábio Cecílio. Os «leões» empataram já na segunda parte, por intermédio de Miguel ngelo. Pouco depois surgiu a expulsão do benfiquista Alessandro Patias, mas a equipa da casa conseguiu chegar ao golo da vitória precisamente no momento em que recuperou o quinto jogador. Gonçalo Alvez fez o tento decisivo. Mesmo nos instantes finais também Cavinato viu o segundo cartão amarelo, por mão na bola. Com este resultado o Benfica isola-se na liderança da Liga, com três pontos de avanço sobre o Sporting.