Já fez LIKE no MaisFutebol?
Modalidades  |

Moto GP: Miguel Oliveira em sexto na corrida sprint da Catalunha

Piloto português partiu da terceira posição

Miguel Oliveira ficou em sexto lugar na corrida sprint do Grande Prémio da Catalunha de Moto GP.

O piloto português da Aprilia tinha partido da terceira posição, mas logo na primeira volta caiu para o sétimo lugar.

PUB

Miguel Oliveira conseguiu, pouco depois, assumir a quinta posição, mas perto do fim foi ultrapassado pelo espanhol Jorge Martin (Ducati).

O vencedor da corrida sprint foi o espanhol Aleix Espargaró (Aprilia), seguido do italiano Francesco Bagnaia (Ducati), com o também espanhol Maverick Viñales (Aprilia) em terceiro.

Com estes resultados, Bagnaia cimenta a liderança do Mundial de pilotos, agora com 260 pontos, contra os 194 de Jorge Martin, que é segundo.

Miguel Oliveira mantém o 15.º lugar, com 44 pontos.

Para este domingo está agendada a corrida principal desta que é a 11.ª prova da temporada.