Modalidades  |

Portugal Open: Yanina Wickmaier caiu em 53 minutos

Campeã de 2009 sem argumentos diante da italiana Roberta Vinci

Redação

Yanina Wickmaier foi eliminada na segunda ronda do Portugal Open pela italiana Roberta Vinci e é a primeira das três campeãs do torneio a perder a possibilidade de voltar a vencer o torneio português.

No jogo que abriu o programa do Court Central neste terceiro dia de competição, Vinci, 20.ª do «ranking» mundial, superiorizou-se à tenista belga, campeã de 2009 e atual número 58 do Mundo, em dois «sets», pelos parciais de 6-0 e 6-2, em apenas 53 minutos.

PUB

Foi o oitavo embate entre as duas tenistas com os números a favorecerem claramente a italiana que ganhou hoje o sexto confronto direto consecutivo.

Ainda esta quarta-feira entram em ação as outras duas vencedoras do antigo Estoril Open, a checa Lucie Safarova (2005) e a estoniana Kaia Kanepi (2012), nos dois encontros que encerram o programa do Court 1.

Kanepi, atual número 23 da hierarquia e quinta cabeça de série no Jamor, vai defrontar a romena Irina-Camelia Begu, proveniente do «qualifying» e classificada na 117.ª posição do circuito. Safarova, sexta pré-designada e 26.ª do »ranking» vai medir forças com a eslovena Polona Hercog, 64.ª da tabela do WTA.