Já fez LIKE no MaisFutebol?
MotoGP  |

VÍDEO: Miguel Oliveira arranca bem, mas acaba em 15.º no GP de Doha

Piloto português saiu da 12.ª posição, esteve nos lugares da frente, mas acabou na última posição que dá pontos

O início da corrida prometeu mais, mas Miguel Oliveira terminou o Grande Prémio de Doha apenas na 15.º posição, dois lugares abaixo do que tinha feito no GPdo Qatar, há uma semana, no mesmo circuito.

O piloto português da KTM saiu da 12.ª posição, mas um arranque incrível colocou-o na quarta posição logo no final da reta de meta. Ainda na primeira volta, Oliveira perdeu uma posição, mas continuou a rodar no quinto lugar durante algum tempo.

PUB

O arranque incrível de Miguel Oliveira:

PUB

PUB

A expectativa, devido à escolha de pneus – uma mistura de médio com macio –, era de que Miguel Oliveira ganhasse tempo à concorrência com o passar das voltas, mas acabou por ir caindo, até ao 15.º lugar que se verificou na bandeira de xadrez.

Na frente, Fabio Quartararo, da Yamaha, foi o grande vencedor, batendo a concorrência de Johann Zarco e Jorge Martin, dupla da Ducati que fecha o pódio da segunda corrida do campeonato do mundo de MotoGP da temporada.

Miguel Oliveira soma agora quatro pontos em dois Grandes Prémios e está na 16.ª posição. Zarco lidera a classificação do campeonato, com 40 pontos.