Internacional  |

Mundial 2006: Chile vence na Bolívia e recupera esperanças

Os chilenos podem ter entrado de novo na luta pela qualificação para o Mundial 2006.

Redação

O Chile foi esta terça-feira ganhar à Bolívia, por 2-0, em jogo da quinta jornada da zona sul-americana de qualificação para o Mundial 2006. Com este triunfo fora de casa, os chilenos (até então com uma vitória e um empate) recuperaram as esperanças de conseguir o apuramento para o Campeonato da Alemanha, enquanto os bolivianos estão cada vez mais longe e podem mesmo cair para o último lugar da classificação. O encontro começou marcado por muitas faltas e foi na cobrança de uma delas, já com 38 minutos de jogo, que Villaroel abriu o marcador após um centro de Salas. No segundo tempo o Chile traduziu a sua superioridade com o golo da tranquilidade, apontado por González, a corresponder a uma boa jogada de Pinilla. Quinta jornada da zona sul-americana de qualificação para o Mundial 2006:Bolívia-Chile, 0-2 Argentina-Equador (mais tarde) Uruguai-Venezuela (31/03) Paraguai-Brasil (31/03) Peru-Colômbia (01/04) Classificação:1.º Paraguai, 4 jogos/9 pontos 2.º Argentina, 4/8 3.º Brasil, 4/8 4.º Uruguai, 4/7 5.º Chile, 5/7 6.º Venezuela, 4/6 7.º Peru, 4/5 8.º Equador, 4/4 9.º Bolívia, 5/3 10.º Colômbia, 4/1