Seleção  |

Mundial-2011 (feminino): Portugal venceu na Eslovénia (4-0)

Equipa de Mónica Jorge subiu ao terceiro lugar do Grupo 7

RedaçãoRG

A selecção feminina de Portugal conseguiu a primeira vitória no Grupo 7 da fase de qualificação para o Mundial-2011, batendo a Eslovénia, em Nova Gorica, por 4-0, depois de ter perdido os primeiros jogos em Itália (0-2) e em casa frente à Finlândia (0-1). Depois de uma primeira parte sem golos, Portugal impôs-se no segundo tempo com golos de Ana Borges (50m), Carla Couto (68m), Sónia Matias (76m) e Edite Fernandes (77m). Com este triunfo, a equipa liderada por Mónica Jorge subiu ao terceiro lugar do Grupo 7, com três pontos, atrás da Itália (9 pontos/3 jogos) e da Finlândia que, depois de ter goleado este sábado a Arménia (7-0), destacou-se no topo com 12 pontos em quatro jogos. Apenas o primeiro classificado segue para a próxima fase.