Brasil  |

Mundial-2014: Bulgária goleia Malta com hat-trick de Tonev

Búlgaros bem encaminhados para o play-off

RedaçãoSM

A Bulgária goleou esta tarde em casa Malta, por 6-0, em jogo do Grupo B, da fase de apuramento para o Mundial de 2014 no Brasil.

Tonev foi a figura do jogo, ao marcar três dos seis golos búlgaros. O médio abriu o marcador logo aos 6 minutos e bisou aos 38. Já na segunda parte, Popov fez o 3-0, aos 47 minutos, e Gargorov aumentou a vantagem aos 55 minutos. Aos 68 minutos, Tonev fez o 5-0 e dez minutos depois, Ivanov fez o 6-0 final.

PUB

Bozhinov, antigo jogador do Sporting, entrou em jogo aos 56 minutos.

Com esta vitória, a Bulgária cimenta a segunda posição no grupo B com nove pontos em cinco jogos, menos um do que a Itália, que fez apenas quatro jogos. Em terceiro lugar está a República Checa, com cinco pontos em três jogos, seguida da Arménia com três pontos em outros tantos jogos e a Dinamarca com apenas dois pontos em três jogos. Em último lugar está Malta que, em quatro jogos, ainda não conseguiu somar nenhum ponto.