Já fez LIKE no MaisFutebol?
Mundial 2014  |

Atenção Portugal: Alemanha aquece motor com goleada à Arménia

Redação

A Alemanha goleou a Arménia por 6-1 na preparação para o Mundial 2014, mas recebeu uma notícia preocupante: Marco Reus lesionou-se no decorrer do jogo frente a uma equipa que Joachim Low considerou ser «semelhante à portuguesa»

Primeira adversária de Portugal no Campeonato do Mundo, a Mannschaft demorou para chegar ao golo. Aliás, passou mais de meio jogo para que o fizesse.

PUB

FICHA DE JOGO

Andre Schürrle apontou o 1-0, num toque de calcanhar, aos 52 minutos, e a provar de que é um dos futebolistas mais em forma na seleção germânica.

Os arménios empataram. Aos 69 minutos, Mkhitaryan fez o 1-1 de grande penalidade. Ironicamente, foi o pior que aconteceu à Arménia.

Os alemães embalaram e chegaram a 4-1 facilmente, com golos aos 72, 73 e 76. Marcaram Podolski, Howedes e Klose.

O golo de Podolski

Pior ainda para Arménia é que ainda faltava Mario Götze no jogo. O homem do Bayern fez o quinto e o sexto da máquina alemã, que se aproveitou da Arménia para fazer a volta de aquecimento antes do Campeonato do Mundo.