Já fez LIKE no MaisFutebol?
Mundial 2022  |

VÍDEO: Coreia do Sul de Paulo Bento empata com Irão de Taremi

Avançado do FC Porto, bem como Alireza Beiranvand, guardião do Boavista, jogaram os 90 minutos pelos iranianos, que continuam na liderança na qualificação para o Mundial 2022

No jogo grande da quarta jornada do grupo A da qualificação asiática para o Mundial 2022, a Coreia do Sul, treinada pelo português Paulo Bento, empatou na deslocação ao líder Irão, a uma bola, esta terça-feira.

Após o nulo ao intervalo, Heung-min Son adiantou os sul-coreanos no marcador, com o 0-1 aos 48 minutos.

PUB

Aos 76 minutos, Jahanbakhsh fez o 1-1 final, evitando a derrota do Irão e que a equipa de Paulo Bento passasse para a liderança do grupo A, no qual as duas equipas estão em posição de apuramento e assim ficarão ao final da jornada, independentemente dos resultados do Emirados Árabes Unidos-Iraque e do Síria-Líbano, que ainda se jogam esta terça-feira.

O avançado do FC Porto, Mehdi Taremi, jogou os 90 minutos na equipa iraniana, assim como o guarda-redes do Boavista, Alireza Beiranvand.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º: Irão, 10 pontos 2.º: Coreia do Sul, 8 3.º: Emirados Árabes Unidos, 2 (menos um jogo) 4.º: Líbano, 2 (menos um jogo) 5.º: Iraque, 2 (menos um jogo) 6.º: Síria, 1 (menos um jogo)