Já fez LIKE no MaisFutebol?
Mundial 2022  |

Mundial2022: Sérvia bate Irlanda e partilha liderança com Portugal

Triunfo do conjunto sérvio por 3-2

A Sérvia venceu esta noite a Irlanda, por 3-2, em jogo da primeira jornada do grupo A da qualificação para o Mundial 2022.

A jogar em casa, e apesar dos triunfos, o conjunto sérvio até começou em desvantagem, fruto de um golo de Alan Browne, aos 18 minutos.

PUB

Em cima do intervalo, num golo de Dusan para Dusan, Tadic assistiu Vlahovic para o 1-1, levando a partida empatada para a segunda parte.

Aí, apareceu Mitrovic: o avançado do Fulham entrou aos 63 minutos e aos 69m fez o 2-1, em mais uma assistência de Tadic.

Pouco depois, a um quarto de hora do apito final, Mitrovic bisou e fez o 3-1. A assistência? Dusan Tadic, claro.

Com esta vitória, a Sérvia lidera o grupo A juntamente com Portugal, mas tem vantagem nos golos marcados.

Nos minutos finais, Collins ainda reduziu para a seleção irlandesa, mas o triunfo já não fugiu à formação da casa.

Refira-se ainda que o Qatar bateu o Luxemburgo por 1-0, com um golo de Muntari. Os qataris, anfitriões do Mundial, integram o grupo de Portugal como convidados, mas não contam para classificação.