Já fez LIKE no MaisFutebol?
Ténis  |  

Nalbandian perde final por pontapé em árbitro

Argentino tinha ganho o primeiro set a Mairn Cilic, mas acabou derrotado pela atitude

RedaçãoLPF

No mínimo, é uma situação estúpida. David Nalbandian perdeu a final de Queens, em Inglaterra, por causa de um pontapé. O tenista argentino tinha ganho o primeiro set a Marin Cilic e perdia 4-3 no segundo. Até que decidiu pontapear a caixa publicitária onde fica um dos juízes de linha. Atingiu-o e o «umpire» deu o jogo como acabado, com vitória para o croata.

A decisão de atribuir a derrota a Nalbandian foi confirmada pelo responsável do ATP, e um diretor do torneio indicou que o juiz atingido «está ferido na perna, que tem um corte». O argentino perdeu porque «violou o código de conduta».

PUB

O melhor é mesmo ver o lance:

VÍDEO MAIS VISTO

Veja Mais

Últimas Notícias

APP MAISFUTEBOL

O MAISFUTEBOL na palma da sua mão!

Não falhe um golo, uma transferência ou uma notícia com a nossa aplicação GRATUITA para smartphone!